Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно ли сабжем РЕДАКТИРОВАТЬ .vcf? Или только просматривать? Нужна прога, чтобы отредактировать список ТЕЛЕФОННЫХ контактов и потом записать обратно в телефон в формате .vcf. Просто купил телефон, а оне все контакты мне переписал по-своему. Напр. вместо "ремонт ПК" он пишет контакт с SIM "ПК, ремонт/1", т.е. фамилия ПК, имя ремонт, симка №1. В общем, буровит ерунду, в телефоне не поправить, только полностью набить все контакты заново или экспортировать в комп(это как раз запросто: телефон снабжен USB-кабелем, через который и заряжается и связь с компьютером, собственно, из-за этого и брал, надоело уже телефоны выкидывать из-за того, что ломается зарядка), отредактировать в компе и скинуть полученный .vcf обратно в телефон, а после чего в телефоне импортировать в список контактов. Вот и думаю, в какой программе это делать? Попробовал vCardOrganizer, он отказался записывать результат. Сперва пробовал AkelPad'ом, но телефону нужны ENCODING=QUOTED-PRINTABLE:=D0=9B=D0=B5=D0=BD=D0=B0, а простое N имя он не понимает, поэтому блокнот не прошел, хотя все ///1 я из файла удалил и после этого файл читается, но вот чем его теперь отредактировать? |