KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору duraley Цитата: повысится ли безопасность компутера после отключения проверки защищенных соединений? | Нет А вот стоит или нет отключать это зависит от многих параметров Лично у меня отключено SevereK20 Цитата: не забыли про наш эксперимент? | Помню, но для начала я хочу проверить тот вариант на который я обратил внимание при просмотре видео Я делал кое-что другим способом, я хочу проверить и тем способом что я видел на видео Что именно я сделал по другому расскажу чуточку позже Возможно в этом и дело что у меня другой результат Но вот когда я это буду делать я пока сказать не могу, ситуация немного изменилась в сторону уменьшения времени для этой проверки и тестов Цитата: я тут появляюсь лишь с целью поиска возможности использовать интерактив | Вот тут я точно могу гарантировать что тот способ который вы хотите буде очень долго ждать Цитата: что в KIS есть фаерволл и что им можно пользоваться в интерактивном режиме | Файрволл есть о чем вы сами утверждаете (нельзя юзать то чего нет в любом режиме, а так как вы ждете интерактив то подтверждаете что файрволл есть) А вот про интерактив лично я вполне согласен о чем заявлял с самого начала |