E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo3 Цитата: Речь об Online Malicious URL Blocklist из секции листов "Вредоносные домены". В том году Раймонд пересматривал её состав, пару фильтрлистов убрал за их неактивностью, включил этот лист. Если он Вас раздражает, можете выключить, насколько я вижу, он погоды практически вообще не делает. | Понял, спасибо за информацию. Bersaglio Цитата: Для рунета он бесполезен, зачем включать лишние подписки? Степень его актуальности вызывала вопросы с самого его появления в uBO. Возможны потенциальные конфликты с рекомендованными подписками. Ко всему прочему, расширение не обеспечит вам полноценную защиту от вирусов. Для этих целей рекомендуется иметь адекватное антивирусное ПО с функцией веб-антивируса. | Да, тоже думаю что никакой фильтр не сможет обеспечить защиту лучше чем хороший веб-антивир просто в силу гигантского разнообразия malware-скриптов и других самых разнообразных угроз с миллиардов сайтов. dimisa Цитата: Адрес curben.gitlab.io соответствует фильтру Online Malicious URL Blocklist | Да, тоже уже вычислил "виновника". Цитата: который бесполезен и который я рекомендую отключать. | Да, скорее всего так и сделаю, спасибо за инфу. Цитата: Фильтры обновляются автоматически. | А есть способ в uBO отучить их это делать и сделать обновления фильтров только "по кнопке" (сотни раз в жизни сталкивался с тем как обновления без зазрения совести легко и непринуждённо ломают с трудом настроенную систему даже не предупредив и не спросив об этом пользователя)? Про то, что фильтры эффективны только когда их обновили авторы и потом соответственно пользователи - я разумеется в курсе. | Всего записей: 960 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 11:07 09-01-2021 | Исправлено: E_123, 11:14 09-01-2021 |
|