Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поставил браузер снова потестить, появился вопрос. Планируется ли исправить ситуацию с ярлыком в панели задач Windows - после запуска приложения создается отдельная активная "иконка" (или как ее назвать хз), которая дублирует ярлык. У всех других приложений после запуска ярлык не дублируется. | Этот баг ещё в очереди на исправление. Пока попробуйте удалить ярлык из панели задач, запустить браузер и затем снова закрепить ярлык в панели задач. Второй ярлык перестанет появляться. Цитата: Настоящая портабельность это для меня единственное что браузеру прям мега-критически не хватает и сильно меняет игру. (и что было в той же Опере 12, дух которой они стараются иметь в Вивальди). Для такого продвинутого браузера, в котором я уже который год я хочу быть уверенным что он действительно основной на годы вперёд, надеюсь на лучшее. | Вчера было небольшое обсуждение. Для полной портабельности нужно создавать собственную мультиплатформную систему безопасности браузера, заменяющую штатную хромовскую, для защиты критически важных данных вроде паролей. Пока на такую задачу ресурсов нет. Цитата: Исправят ли проблему, что хистори по CTRL+H открывается пустой, если вклучено какое-либо расширение для новой страницы: FVD Speeddial, Infinity New Tab, и т.п. ?? | Для того, чтобы разработчики узнали о проблеме, нужно отправить хотя бы один баг-репорт. Вы отправляли? Цитата: Сделают ли копирование текста сразу по выделению, без ctrl+c, как сделано в хроме/центе? | Также нужен запрос на добавление новой функции. Голосование за новые функции идёт здесь: https://forum.vivaldi.net/category/123/сбор-пожеланий-голосование |