Stvens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: йте "Очистить историю просмотра" (кнопка справа от поля, в котором прописан путь). | Цитата: Не понимаю, как оно должно помочь мне, там же не 100 мб истории переходов. Очистил, не помогло, всё те же стабильные паузы в 5-7 секунд после нажатия на картинку. | Точно такие же проблемы Windows 10. Программа начала таким образом глючить примерно год назад, может быть больше. Какова история этого глюка, она такая... Если система ЧИСТАЯ, только установил то просмотрщик работает ОТЛИЧНО, нет пауз при загрузке изображений. Но через какое то время, проблема появляется. И так же 3 секунды примерно. Замучивает когда тыкаешь на изображение и хочешь колесиком сразу следующие смотреть, он думает 3 секунды, потом начинает показывать. Абсолютно не связано с самой системой в других программах такой проблемы нет. Уверен раз проблема появилась год или 2 назад, то это баг самой программы, причем он появился ДАВНО но его мало кто заметил, по этому он идет и далее в новые версии программы. Мысль только одна... Найти старые версии программы, и испытать их. Потому что РАНЬШЕ такого не было я на этой просмотрщике сижу уже лет 15. Добавлено: Обидно вот что. Я не знаю альтернативы этой программе. Не надо тыкать в меня всякими IrfanView и XnView. Все они у меня есть, но как просмотрщики, они все г... Просто не удобны. Не логичны. А значит жаль потерять такую программу. Ах да... Если речь идет о том что надо просто другой комп, иное оборудование, то это полная туфта. За последние пол года я сменил ТРИ компа, сейчас сижу на новом ноуте, с совершенно иной конфигурацией и оборудования и системы, и... ТО ЖЕ САМОЕ. Как только переехал все было отлично и я уж aplj[yek спокойно что вот мол пронесло. И На тебе недавно все началось сначала. Вывод простой... За время действия программы у нее переполняется какой то там буфер, или какая то база растет гигантскими размерами и как превышает какой то размер начинаются тормоза. И это не база миниатюр, сто раз очищал, не помогает. А да не помогает и переустановка программы, С ПОЛНОЙ очисткой всех хвостов в реестре. Ничего не помогает. Видимо какое то говно складывает на диске, и к нему все время обращается. Со временем куча Говна Растет в геометрических размерах, и... ТОРМОЗА. Других вариантов нет. PS Только что откапал тут в варезнике более старую версию, 7.5... Поставил ее тормоза стали меньше. Ну на пол секунда тормозит и все... Буду смотреть. Нео проблема ТОЧНО есть. Возможно еще она связана с ... БОЛЬШОЙ базой фоток на твоем компе. Может быть у тех у кого таких фоток не много такого глюка и не появляется. У меня их Десятки тысяч. | Всего записей: 717 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 12:30 24-02-2023 | Исправлено: Stvens, 12:48 24-02-2023 |
|