sled zombi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ermakowi Цитата: Установлен Maxthon 3.4.5.2000, автоапдейта до Maxthon 3.5.2.1000 сих пор нет , через проверить обновлений - указывает Maxthon 3.4.5.2000 самая последняя версия . Такая проблема с Maxthon на двух компьютерах с win 7 разной разрядности, продукты защиты разные , Maxthon везде в доверенных приложениях... В чём проблема ? | За автообновление ответственнен модуль обновления C:\Program Files\Maxthon3\Bin\MxUp.exe. Раньше (в более ранних версиях) модуль обновления работал, как часы, и своей назойливостью лично меня раздражал, т.к. не всегда нужна необходимость автообновления - я привык контролировать процессы, происходящие в компе, по возможности максимально. В последних версиях данный модуль работает через раз, поэтому не факт, что в этом виновны Ваши разные средства безопасности. Лично я просто удаляю модуль обновления (по совету форумчан) и обновляюсь выборочно. Добавлено: garryroma Цитата: Автор регулярно обновляет скрипт, сейчас уже версия 4.2.3.5 от 04.12.2012, так что это будет мартышкин труд. Я сам им пользуюсь, вручную заменяя скрипт в папке расширения. Сначала думал перевести, а потом отказался. Хотя конечно может будет время, займусь... И еще в самом аддоне небольшая ошибка - он не должен отображаться на боковой панели. Если кому-нибудь нужно, могу выложить свою сборку этого расширения(с исправленной структурой и последней версией скрипта) | Garryroma, доброго времени суток! Если не сложно, то прошу выложить Вашу сборку данного расширения! Заранее спасибо! И огромное СПАСИБО за Snapper под последний релиз! Всё работает очень чётко! |