EXCITER2001
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Окончание обслуживания Windows 10, версия 1803 – 12 ноября 2019 г. | Какие тут некоторые граждане самоуверенные,прям аж до дрожи... https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4580330 (с вашей же ссылки - "Поддержка Windows 10 версии 1803, а также выпусков Корпоративная, для образовательных учреждений и IoT Корпоративная будет прекращена в ноябре 2020 г." Так вот,у меня Корпоративная) Я не обновляюсь до последних версий, так как часть моего железа некорректно работает на версиях новее чем 1803 Цитата: Microsoft будет принудительно устанавливать обновление May 2020 Update на ПК с Windows 10 версий 1809 и 1903 | У меня никто ничего принудительно не устанавливает, ибо всё это отключено на корню. А Вы конечно можете обновляться сколько Вам влезет (а может и не влезет уже). Цитата: поставить рекомендуемый для madVR драйвер. | Стоит крайний драйвер, в списке по Вашей ссылке он присутствует. ....(пожалуйста больше не отвечайте мне, степень Вашей компетентности мне понятна, диалог продолжать я не намерен) Цитата: Не всегда крайнее - лучшее. Тот же MadVR последнего билда 114 дает жуткий бандинг, если поставить старенький релиз, то никакого бандинга уже нет,делайте выводы) Цитата: Включение в Windows HDR нужно если метаданные по каким-то причинам не пересылаются дисплею | Я не знаю что там и где пересылается, но даже стоковый виндовый плеер "Кино и ТВ" не отображает корректно HDR цвета, пока вручную не переключишь экран в HDR режим в Windows настройках. Да, MadVR переключает сам монитор в HDR, экран после этого выглядит так, как если вручную ползунком его переключить, но почему-то видео имеет блеклый сероватый оттенок, никаким HDR и не пахнет. Если закрыть плеер, вручную включить HDR в настройках экрана, и снова запустить видео, то картинка уже правильная, точно такая же, как ее выводит плеер "Кино и ТВ" (с включенным ползунком конечно же). Я не знаю что там где активируется, возможно какой-то режим оверлея или чего-то еще,я не специалист, но такое ощущение что этот ползунок меняет что-то именно в окне воспроизведения, т.к. все остальное вокруг после переключения madVR-ом и последующим включением ползунка НЕ МЕНЯЕТСЯ. То есть ползунок влияет каким-то образом на само окошко,в котором воспроизводится видео. | Всего записей: 206 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 12:41 12-11-2020 | Исправлено: EXCITER2001, 12:43 12-11-2020 |
|