nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MiG50, я согласен, что когда к системному диску из TC нужно обращаться крайне редко, то нет смысла ставить ему админские права. Но пока ставишь систему и ПО, приходится туда лезть постоянно. А что касается того, что без админских прав он вместо Program Files (x86) поместил файлы в %LOCALAPPDATA%\VirtualStore\Program Files (x86) - так ведь это было без всякого предупреждения и без запроса разрешения. Я это случайно обнаружил, когда потом мне понадобились эти файлы для переноса на другой комп, и я обнаружил на своём месте их старые версии, когда должны были быть сегодняшние. Честно говоря, я был в ступоре, пока не запустил поиск по всему диску C: и не обнаружил их в неожиданном месте. Добавлено: Цитата: ну так просто залогинься в систему как админ и не будет никаких запросов никуда | Ну так самой собой, что у меня админская учетка... Добавлено: Цитата: Опять какой-то левый софт | С Ваших позиций абсолютно любой софт, кроме Windows, является левым и портабельным... | Всего записей: 259 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 20:05 18-02-2024 | Исправлено: nandr, 20:10 18-02-2024 |
|