DeathCat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skandalli Цитата: Это у Вивальди? А куда валить с оперы? | Ну тут уже кому что по вкусу. Тот же Vivaldi мне не зашел по многим другим причинам, попыток было много, но через пару суток все заканчивалось удалением к хренам, т.к. более бесячего браузера я в жизни не видел, хотя концепт в свое время был интересным, но превратилось все в цирк с хотелками фанатов, где бездумно прикручивают очередной чекбокс победивший в голосовалке и этот хламовник разрастается, но по сути не работает как заявлено. Лучше уж голый хром поставить и обвесить нужными плагинами, чем на этом тракторе сидеть. Поэтому пока терплю медленное "загнивание" Opera. Из хромых вариантов по сути некуда дернуться, так что в крайнем случае придется на какой-нибудь форк рыжей переходить, вроде Floorp. Но я все-таки питаю надежду, что Opera в ближайшие полгода в себя придет. Когда прихлопнули Crypto, была надежда, что еще "новогоднюю елку" в виде GX прикопают и все ресурсы бросят на основную ветку, т.к. поняли, пора заканчивать плодить все эти спец браузеры. Но сейчас все выглядит так, как будто из Opera дружно сбежали все разработчики и даже рекламщики, а те кто остались менее квалифицированы и никак не разгребут весь это бардак. Уже больше полугода возятся с какой-то раскраской браузера в разные цвета, что кстати реализовано более чем убого, хотя могли просто темы из GX портировать, то единственное, что в той ветке было привлекательным. |