RazOne707
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: во всех хромых так работает, я тоже не понял в чём суть разговора | Вся суть в том, что уже сколько возникает у кого-то проблемы. то всегда помогает очистка истории (из браузера, не файл History ручками), которая приводит к очистке этой Sessions И глюки действительно возникают всегда, как только эти файлы достигнут определенной кондиции - наслоив изрядно одного и того же в этих файлах Цитата: перед тем как браузер закрыть, вкладки закрыл? | упустил этот момент, и не понял, а зачем этот сферический вакуум создавать для коня) даже если так очистит и это кстати выполнится всего один раз и всегда приплюсует навсегда если закрыть с вкладками, то кто закрывает браузер перед этим закрыв все вкладки, уже звучит странно если имеется ввиду это делать - то это ерунда какая-то) я поэтому и не понял за такие действия) Вся суть в наслоении друг на друга данных в Sessions Цитата: Оно все это распухает. Одни и те же вкладки. А выполнять такое: Откреплять 5 вкладок, закрывать эти вкладки, закрывать браузер а потом снова открывать браузер, открывать вкладки из закладок и закреплять - в общем даже продолжать думаю не надо. Очевидно же что так это не должно работать, именно об этом и речь Все это звучит как - не езди на автомобиле и сливай масло, масло течь не будет) Alzo Цитата: Систему свою приведи для начала в порядок "по умолчанию", а затем доказывай что работает, а чего нет. | Цитата: Достаточно очистить корзинку | Ты когда читаешь у тебя память забивается и ты всю инфу мимо головы пропускаешь ? Я сразу писал и пишу, что только если чистить Историю. Без сарказма,я переживаю о твоем здоровье, это не нормально У тебя и ntfs сжатие каким-то боком уменьшает информацию внутри файлов, как можно так воспринимать реальность.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 1982 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 06:24 10-09-2024 | Исправлено: Maz, 07:59 10-09-2024 |
|