Stvens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть и сетевые диски, два (телеприставка) и внешний USB диск. Но... В других программах такого нет. Если Эта программа так реагирует на внешние диски, то мне что ими не пользоваться? Какая связь вообще. Может быть все таки с программой что то сделать? Добавлено: Цитата: Хочу чтобы было ЗАКРЫТЬ, и тупо сразу выйти из программы, а не попадать в Браузер. У меня в FastStone, в режиме полного экрана, кнопка закрыть присутствует, по Esc тоже выходит из программы. | Я же вопрос не к Фасстоун задавал. В нем то все впорядке. Речь шла о XnView в нем этого нет. Добавлено: Цитата: Предположение про старые версии программы не подтвердилось, ставил как 7.4-7.2, так и 6 Я думаю дело в какой-то базе, которую прога создаёт и при открытии картинки обращается к ней. Но я даже все её настройки удалял, всё равно пауза при старте. | Я выше об этом и написал. Тоже проверил от версии не зависит по крайней мере до 6 версии точно. И да какая то база к которой она обращается. Которая НИКАК не связана с тем что можно вот так в легкую найти в системе. Я предполагаю что ВоЗМОЖНО она обращается к базе превьюшек самой винды, которые постепенно накапливаются... Ибо точно знаю что на чистой системе такой проблемы НЕТ какое то время, после она начинается. Есть предположение... Я о том что РАНЬШЕ и на более ранних версиях программы такого не было, может быть связано не с самой программой а с обновлениями ВИНДЫ. Которые программа не учла. И потому так глючит. Добавлено: Цитата: Давайте тогда, что ли, отправим ему точную конфигурацию компьютера (аппаратную и программную) и FSIV, а также запись экрана? Пришлите мне в личку, пожалуйста. | Я уже написал ВЫШЕ!!!!!!!!! НИКАК не зависит от конфигурации компьютера. НИКАК. Я сменил ТРИ компа все они АБСОЛЮТНО разной конфигурации от старых дров до САМОГО современного на последнем Райзене. Никак не связано с конфигурацией компьютера, думаю что Прога не переваривает Современную ВИНДУ. У меня стоит Windows 10, ос ВСЕММИ последними обновлениями. У детей есть 11 Винда, но они не дадут мне экспериментировать так как придется долго проверять. Сами не пользуются прогой. А вот записать... Я честно не очень понимаю как записать. Можно фриз показать на записи экрана в Двух разных программах в одной и той же папке, но это будет не сильно заметно. В общем я могу записать. Сравнение FastStone Image Viewer и XnViewMP в одной и той же папке в ней 7850 фотографий, но выложить сюда не могу. Дайте куда вам написать и выслать на посмотреть. Не хочу чтобы кто то посторонний смотрел на мои фотки. Добавлено: Цитата: Автор предложил попробовать портативные версии 7.4, 7.5 и 7.6 - будет ли задержка и с ними тоже? | Тоже самое, если по ссылке на программу открыть из папки, Проверил после удаления обычной программы на правой кнопке открыть с помощью и именно портабельная версия. Задержка такая же. Раньше она была секунды 2-3 сейчас 6 секунд. И да я в последнее время собирал базу своих фоток, их там несколько тысяч... Так что предположение что программа ссылается на базу превьюшек в винде, остается в силе. База выросла, тормоза стали больше. На счет видео прислать. Пришлю если скажете куда. Адрес почты например, могу и ссылку на облако кинуть. Добавлено: На счет сетевых дисков. Удалил из системе все подключенное. Перезагрузил. Проверил НА ВНОВЬ установленной последней версии с сайта (до перезагрузки вычистил все хвосты от старой установки с помощью Ревоанинсталлера) Что Без дисков, что с дисками один и тот же вариант, задержка стала меньше, вместо 6 секунд где то 2,5... Но она одинакова во всех случаях, даже внешний USB диск отключил. Запишу видео... кину. PS И таки да, заметил что есть зависимость тормозов от количества фоток в папке... Чем больше тем тормознее. Это для FastStone. В других просмотрщиках IrfanView 64 и XnViewMP проблем нет вообще. Добавлено: Так записал видео. Его лучше скачать чем смотреть в облаке, там качество не то. Запись экрана full hd, 30 кадров в секунду. Ссылка на облако: Видео с записанным процессом открытия фото из папки в разных программах Когда из папки открываются фото (в папке 17000 фоток) я начинаю крутить колесиком мыши, на видео этого действия не видно. Но я это делаю во всех видах программ на записи. Степень задержки, видна невооруженным глазом | Всего записей: 717 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 21:54 26-02-2023 | Исправлено: Stvens, 23:00 26-02-2023 |
|