bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нет тяга к ретро софту не связана с тем, что новый софт не работает, все работает и работает именно с совместимостью с низу вверх - работает весь дос софт, а на новых компах дос уже не работает. за долгие годы юзанья все различных прог убедился, что в новых версиях в которых не добавляется никаких новых полезных функций тем не менее могут быть добавлены косяки, они могу не работать или сбоить. поэтому я предпочитаю в течении некоторого времени убедится, что программа работает корректно и после этого не спешу менять версию. на подбор софта я убил год полтора, и теперь разводить эту бодягу неохота, этот этап давно проехали. выход новых версий многих программ вызван желанием за тоже самое взять деньги еще раз, меняется только оформление, проги тормозят а от пестроты разбегаются глаза, ну зачем мне перфект диск 200 мб, у меня 5 мб отлично работает, а это и больше образ системы. больше времени, больше возьни Добавлено: а юсб у меня не было не потому что не было, а потому что матплата была с косяком - от статического электричества они сгорели. Добавлено: прям не знаю че теперь с этой флешкой делать, была бы она 2 гиговая, я бы ее под флоппи отформатил, а теперь будет время второй диск вылазить и делай рехуки постоянно Добавлено: вот мозила - все на четвертую версию перебрались и теперь головняками в темке обмениваются уже 20-ую страницу, а мине куда спешить. у меня и 3.6.16 намальна работает. пусть они все ошибки выявят а там глядишь и я поставлю еще когдана третью со второй переходил понял что вэтой мозиле косяк на косяке и торопится некуда | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 10:07 19-05-2011 | Исправлено: bomzzz, 10:14 19-05-2011 |
|