19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Давно мучает проблема с урезанными заголовками, т.к. Opera УРЕЗАЕТ их до 128 символов (!!!) и в итоге на некоторых страницах заголовок отображается сильно обрезанным, хотя оставшегося свободного места под заголовок ещё полно: Скриншот, Ещё раз (Зеркало) Т.е. заголовок в Опере выглядит так: Код: Амазония [Амазонка Питера Бенчли] (ВСЕ СЕРИИ Эпизоды 1-22 (22))/ [Peter Benchley's] Amazon (Элисон Лиа Бинджман, Пол Аиткен,... | Но в данном примере на скриншоте полная длина заголовка на самом деле такая: Код: Амазония [Амазонка Питера Бенчли] (ВСЕ СЕРИИ Эпизоды 1-22 (22))/ [Peter Benchley's] Amazon (Элисон Лиа Бинджман, Пол Аиткен, Питер Бенчли) [1999-2000 гг., приключения, DVDRip] /ТВ-3/ :: RuTracker.org (ex torrents.ru) | Нельзя ли исправить этот недостаток и увеличить его длину? Меня лично это очень давно мучает, т.к. таких страниц мне попадается достаточно много, в которых мне важно видеть (и очень часто копировать его) максимально полный заголовок, а не 128 символов... Например, Firefox такой проблемы не имеет и весь заголовок отображается: Скриншот, Ещё раз (Зеркало) Ilya Shpankov, не поспособствуете устранению этого недостатка в Опере? | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 14:33 28-01-2011 | Исправлено: 19w85, 15:04 28-01-2011 |
|