TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: вернись к моему первому посту и прочитай (внимательно), а затем мой ответ | да без проблем: Цитата: yozhic Цитата: VVL99 Вивальди заворчал "CRX_HEADER_INVALID", когда я ему в окошко RB++ перетащил. Не проблема – переставил распакованным. Пишу для отчёта. | VVL99 Цитата: yozhic Всё, теперь для новых версий хрома придётся запаковывать в новом хроме. Добавлено: Тут бы надо провести опрос, кто пользуется сабжем и на чём. Добавлено: Перепаковал в 73, свежие понимают, старые нет. Добавлено: Опера 58 понимает и старые и новые! | TheBarmaley Цитата: VVL99 [?] Цитата:Всё, теперь для новых версий хрома придётся запаковывать в новом хроме. а что, разве 73+ уже не понимает второй формат црх? если "да" - где-то об этом написано, не? вроде как, разбирались же недавно с этим и выяснилось, что второй понимают все, третий - только 63+.. | VVL99 Цитата: TheBarmaley Разговор не об этом. | TheBarmaley Цитата: VVL99 [?] Цитата:Разговор не об этом. а о чём? что ещё поменялось с 73 в плане аддонов? | .... VVL99 Цитата: Мне кажется должна была произойти реакция сообщества, на событие - CRX_HEADER_INVALID, поскольку начиная видимо с 73 версии хрома, все crx-ы созданные ранее больше не работают и тут как бы надо создавать дубли. Или я где то не дочитал/недопонял. | | может, я туплю, но - где ответ на выделенный вопрос, ы? Добавлено: ..естессно, "ответ" интересует безо всяких "видимо" и пр. неуверенных допущений..
|