Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Loafer Если вас устраивает "опубликованный архив", автор которого взялся за работу, которую делать не умеет, и если вы не понимаете, что там должно быть на самом деле, можете смеяться. Сделано было совсем не то, что написано в моём сообщении. В стандартные русские файлы LNG и INC, похоже, автор данного "мода" не заглядывал вообще, вместо этого он дал свой вариант перевода давно переведённых строк (я не обсуждаю, хорош или плох этот вариант: главное то, что в нём не было необходимости). Кроме того, в LNG и INC, если вы не в курсе, не только добавлялись новые строки, но и правились существующие, а в архиве они оставлены на уровне 9.51. Для наглядности можете сравнить LNG и INC из архива не с 9.51, а cо стандартными русскими аналогами из дистрибутива 11.03: если бы всё было правильно, разница была бы только в наличии шапки. Теперь о MNU-файле. Да, нашей заготовки расширенного меню для 11.x пока в свободном доступе нет, и тут, если кому нужно, придётся потрудиться самостоятельно (и полезные добавления уместны, и некоторые названия пунктов изменились — например, для части диалогов настроек). Кое-кто что-то подобное уже сделал и выложил ещё несколько месяцев назад (ссылка выше дана). Но представленный сейчас MNU-файл — вообще нонсенс: при наличии имён пользовательских команд, но без приложения INI-файла с этими командами соответствующие пункты меню (а их там дописано немало) работать, естественно, не будут. Кроме этого там сделаны всего две правки, из которых реально нужна была только одна, с именем новой страницы настроек. Таким образом, полезный результат подготовки этого "мода" ровно один — добавление в расширенное меню русифицированного пункта для открытия страницы настроек "История каталогов" (что любой достаточно грамотный пользователь мог бы при желании сделать и сам, не дожидаясь нового расширенного пакета). Всё остальное позволяет говорить только о попусту потраченном времени. На этом всё. Больше я ничего объяснять не буду, это и без того делалось многократно. | Всего записей: 7684 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:33 23-02-2024 | Исправлено: Avada, 12:57 23-02-2024 |
|