Krumins
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo03Rus Цитата: Вопрос к опытным: Какие преимущества у DC ветки дистрибутива? Чисто практически, с точки повседневной работы с PDF файлами? Заметил, что при выборе для установки DC, сыпятся жалобы - производительность работы в программе заметно хуже - рандомные подлагивания, причем на достаточно хорошей технике. Как только сменил дистрибутив на Classic - проблемы с производительностью исчезли. | Не очень понятно "повседневная работа с файлами". Adobe Acrobat Professional DC тем и отличается, что логотип (для теннисного турнира Australian Open) нужен свой - речь об авторских правах. Если я публикую свой вариант расписания трансляций, но не по 18-ти кортам, а по выборке отдельно женских и отдельно мужских матчей - мне нужно всё переставлять полностью - но опять-же - прицепятся к авторским правам шрифта или склеивания двух страниц, потому что источник - официальный сайт турнира. Я взял всё оттуда и сделал удобнее - кто-то смотрит только женские матчи, кто-то только мужские. Нужно убирать все "рюшечки" оф сайта, оставляя их же источник, но полностью переделанный. И для этого нужно в конце указать ФИО и поставить свою электронную подпись. Это именно касаемо функционала. Цвет шрифта сделать темнее - всё равно источник от ITF и WTA с ATP. И только тогда можно отправлять на сайт теннисного турнира или блог, и вот теперь уже авторские права (после электронной подписи и ФИО) по их же лицензионным правилам, переходят полностью ко мне. Я указываю себя и ставлю подпись - по правилам это разрешено, если не стоит логотип оф сайта. Нужен свой - он у меня давно сделан для нескольких сайтов разный в зависимости от величины ресурса и котировки и рейтинга теннисного сайта. В итоге остаётся всё то же самое, но распределено не по времени и кортам, а по времени запуска отдельно женских матчей и отдельно мужских. Касаемо ресурсоёмкости - Win 7/64 с 8 ОЗУ - идеально и уже много лет. |