GlennM
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вначале - по делу. У-пс... А о деле-то (про svchost и предложенный набор правил) - ни слова. Ни, тебе, спс, ни пшлнх :) Ну да ладно. Цитата: Ты откуда такой взрослый выискался? | Со звезды. Цитата: Я с Outpost-ом еще со 2-й версии работаю, и никогда проблем не видел. Я и сейчас их не вижу. | Оно и видно. Круче тучи. Вот только svchost тебя раком поставил, а так - крут. Цитата: Насчет "моды" - купи сейчас лицензионную XP и найди легальный халявный ключ на 4-й Outpost. | Легко. И первое, и второе. И, даже если бы не мог, нам шашечки или ехать? Если ты частное лицо, то тебя это не колышет, если же юрик - раскошелься и не смеши народ "неподъемностью" задачи. Цитата:Да я-то, как раз, молчу. Не можешь-то ты. Не можешь scvhost приручить, с этим ты и возник. Удобный и понятный для себя софт поставить - тоже не можешь. Ты не можешь даже проанализировать - кто, куда и по какому порту у тебя ломится и внятно доложить это публике. И ты же голосишь. А я-то все могу. Почти. И молчу. Внимательно читаю, чужой опыт познаю. Ума набираюсь. Цитата: Кстати, модная ОСь сейчас уже 8-ка или 8.1, а никак не 7-ка. И фаер нынче модный не Outpost, а Комод. ... в этих попсовых версиях 6+ | По модам ты тоже спец. Респект. Только, замечу тебе на будущее, в приличном обществе о версиях 5-6 просто моветон заикаться, их существование просто игнорируют. Надо было писать 7+. Цитата: Уже давно все изучено и прописано, как написано. | Фстудию, что "прописано". Обычно с этого начинают. Тоже - правила хорошего тона. Цитата: ... Я думал, нового что появилось. | Да какая ТЕБЕ-ТО разница, если ты, получается, на новую версию пересел даже в чейнджлог не заглянул и приоритеты (слово-то какое знает) не сверил. Спец... Ну, появилось. Но поведение-то svchost разве от этого поменялось? Разве отпала нужда блочить его? А необходимость ПОНИМАТЬ - как блочить, какой функционал и на каком уровне - разве тоже отпала? Концептуально-то все осталось по-старому. Да что с тобой говорить, если ты элементарно вывести его на режим обучения не можешь :) Ты даже не понял, что я предлагаю тебе заблочить его наглухо. У тебя возмущение вызвало все, что угодно, кроме этого волюнатризма :) Цитата: И все гуляло бы себе туда-сюда. Ибо Outpost бы насоздавал "правил", как в него заложили. | Дык, и я о том же! Каждый, кто осознанно хоть немного погрузился в предмет (сабж, безопасность, венда), тот первым делом отдает себе отчет, что не может быть универсальных пресетов. Что то, что получаем мы из коробки с сабжем - шире звезды с которой я взялся. Все ищут правила для скайпа, правила для svchost, еще для какой расхожей дыры. Тупое хомячье хвостиком понимает необходимость обезопаситься, но хочет само себя же обмануть, создав лишь видимость работы над этим. Ты, что, разве из энтих? Вот я и не скрываю свонго изумления, что грамотный вроде чел, а несет ахинею. Вобщем, прекращай дерзить, понизь тон и я дам тебе мастер-класс по работе с сабжем. А ты, как спец по 4-ке, в обмен на мою любезность, поможешь мне в многолетней проблеме с ней. Надеюсь, без обид? ОК. |