Trucker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Цитата: Trucker Ок, я только на виртуалке его гонял, показался более-менее быстрым. | Я ради эксперимента поставил его на живую машину. До него у меня стоял Аваст, но из-за конфликта последнего с ОутПостом, решил искать альтернативу. Поставил Зилля. Начнем с того, что он уже практически условно-бесплатный, видимо совсем плохи дела. Чтобы продукт автоматически обставлялся и вовремя надо сплясать им польку бабочку, а если нет то через две недели продукт будет практически не рабочий ну или обновляй вручную. Дальше, подсовываю архив с зарарзой, которую Аваст сначала не знал, но благодаря обращениям в суппорт начал распознавать. Подсунул архив, реакции ноль, открыл архив, реакции ноль, выгрузил из архива пачку заразы на винты, опять реакции ноль. При этом запускаешь проверку папки в которую была выгружена за что-то даже находит. Спросил суппорт, гениальный ответ, пока вы лично в ручную не запустили вирус наш антивирус и не должен срабатывать. Суппорт это отдельная тема. Например, суппорт какого АВ вендора позволяет себе так говорить на оф. форуме со своими пользователями: Цитата: Пол года назад премиум-пракетов небыло, и продукт был бесплатным на 100%. Это Вам помогло? Судя по вашим отзывам тогда Вас хватило на 30 минут. Так что не гоните волну: продукт Вам или нравится, или нет. Всё остальное - нытьё и отмазки. | И таких ответ масса на их же форуме. У самого есть печальный опыт подобного общения с ними. Мне всегда в этом деле нравились немцы(Авира) всегда вежливо, лаконично давали ответ, те же чехи (Аваст), да никогда не давали ответ на запросы, но тем не менее ошибки исправляли оперативно. Все мое уверенное ИМХО, может кому Зилля и нравится, но я не мазохист, несмотря на весь свой патриотизм. |