WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiger690 Цитата: А что это за прокси такой "SS"? | https://shadowsocks.org/en/index.html Это VPN, но софт к его клиенту может подключаться как socks5 прокси - очень удобно если надо туннелировать не всё, а что-то конкретное. Цитата: То есть, если у меня на ПК стоит VPN-клиент, который использует сторонний VPN-сервис (например Windscribe VPN), то qBittorrent через такой сервис раздавать ни при каких вариантах не сможет? | Не сможет (если провайдер впн е предусмотрел такую возможность специально - проксировать соединения на какой-то специальный порт впн для каждого конкретного клиента). Цитата: А где "взять" это сервер, чтобы развернуть на нем свой VPN? | Там. Цитата: Если я просто на своем ПК его разверну, то все равно мой IP-шник будет виден. | Так не получится. Смысл в том чтобы создать защищённый канал связи до сервера неподконтрольного вашему провайдеру/местныс спецслужбам и уже с него заходить на заблокированные сайты/скрывать вашу сетевую активность. Цитата: Да. Добавлено: VAN73 Цитата: если файлов не больше 10-ти то можно и добавить расширение, а если их будет больше сотни? | Да хотя бы сто млн. - какие проблемы (заюзайте тоталкоммандер или т.п.)? tiger690 Цитата: А почему? В чем опасения? | Во вторых все популярные хостинги заблокируют в первую очередь (по собственному опыту знаю). А во первых - ну горшочек же с мёдом... как не сохранить всякую инфу о тех кто туда слетелся, чтобы её продать (сразу или потом +это вообще может быть проект спецслужб на хозрасчёте). Цитата: А если на них открыть те порты, которые нужны для раздач из qBittorent-а? Тогда раздачи заработают? Это можно сделать? Или это невозможно в принципе? Если невозможно - то почему? | Надо не просто порты открыть - нужен прокси-сервер который будет проксировать всё, что стучится на этот порт в ВПН, а там оно уже будет лететь к вам, а ваш клиент будет отдавать запрошенное.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|