copsmith

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DmitryUA Цитата: Что попробовать? Вы скрин даёте не той страницы, на которой реклама, а иной Добавлено: Leo3 Цитата: В шапке, если последовательно и вдумчиво читать, всё что нужно уже есть. | Наверняка. Но шапка делается не для специалистов, уже разбирающихся в данной теме. А для первый раз зашедших. Я вчера полдня вдумчиво читала и считаю, что шапка недружелюбна к новичкам. Да и имела ошибки, как выясняется. Что именно предпочтительно скачивать любому зашедшему человеку - непонятно. Добавлено: Leo3 Цитата: А по части "юзер-френдли кнопки" - в ABP и браузерном расширении Adguard функциональность сообщения о проблеме с рекламой на выбранном сайте до такой степени юзер-френдли, что куда дальше, я уже и не знаю. | Речь шла о кнопке выдачи ответа на вопрос о "конфигурации", не крутите напёрстки словами) Добавлено: DmitryUA Цитата: Какую цель вы преследуете? Блокировка рекламы или флуд? | Огромное белое пятно вверху на одном из сайтов (censor.net) Добавлено: dimisa Цитата: Очень похоже, что судя по тому, что язык браузера и AdBlock у вас отличается от русского, фильтр RU AdList при установке расширения вообще не подключился. | И где здесь, простите, про язык броузера, если бы даже я откуда-то нашла всю эту корректную инфу?: Цитата: Пример корректного указания конфигурации: Google Chrome 80.0.3987.122, Adblock Plus 3.8 (Adblock Warning Removal List, EasyList, ABP filters, RU AdList, RU AdList: BitBlock, RU AdList: Counters), RU AdList JS Fixes 20200229.0 (Tampermonkey 4.9), RU AdList CSS Fixes (Stylus 1.5.8) |
|