AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Spoon справляется с Adobe простым визардом | При всём уважении, Spoon, у меня ассоциируется с дырявым чем-то. Правда, у меня нет достаточных оснований утверждать подобное на основе своего опыта, ведь я практически ничего не собирал в Spoon, но страницы этого форума про вышеупомянутую студию отштудировал, и нашёл массу нареканий в дырявости, которые пока никто не взялся опровергнуть. В частности, насколько я понял, в Spoon либо нету, либо совершенно плохо реализована наследственность режимов изоляции касательно папок, которые не попали в проект при установке программы. Тоесть, если какие-то папки будут созданы в процессе работы готовой портабельной программы - они с большой вероятностью будут решетом в систему. Идеалогия ThinApp, в данном случае, выглядит не просто привлекательнее, но и намного логичнее! Мне приходилось делать портабельные сборки ThinApp, где я вообще просто устанавливал программу, но не запускал её после инсталляции. Зато в портабельном контейнере программа, запускаясь впервые, создавала всю необходимую окружающую среду папок и файлов в различных системных местах контейнера, при этом, в реальную ОС НИЧЕГО не просачивалось! Цитата: Адобовские монстры по полтора гектара | И? Не понимаю... Я бы ещё понял разговоры про полтора террабайта, но два-три гига в наше-то время - семечки... Продолжая мысль про криворуких индийцев: Adobe After Effects, как равно и Фотошоп, пока до сих пор являются лидерами на своих позициях! Многие пытаются повторить этот успех, многие, но до сих пор лишь Corel хоть как-то сравнивает позиции в работе с фотографиями, а в плане видеоредакторов с добавлением настраеваемых эффектов, к моему ОГРОМНОМУ сожалению, я не знаю ни одного, кто приблизился бы к Adobe After Effects. Успех Premiere Pro повторили многие, а вот до After Effects ещё годами добираться будут... Поэтому, именно НАСТОЯЩИЙ портабл этих продуктов, и именно в ThinApp, интересует меня больше всего! К тому же, здесь (в этом топике) часто обсуждаются различные вопросы и проблемы портабелизации приложений в ThinApp, но, мне почему-то думается, что именно портабелизация х64 линейки Adobe способна открыть самые интересные стороны и проблемы создания портабельных приложений в ThinApp. Отличный полигон, и самое главное, настоящий! Здесь и размер дистрибутива, и проблемы активации с регистрацией, и метровые файлы реестра и море папок с режимами изоляции! | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:00 08-12-2013 | Исправлено: AVanti473, 20:03 08-12-2013 |
|