Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зы: дырявости фаервола пока не заметил. | Ну как же. У меня 21.7.011. С адресов 188.43.76.43 и 188.43.76.51 - это Россия Транс телеком - постоянно что-то приходит не нужное. А у меня не безлимит. Заправил в брандмауэр блокировать эти адреса - всё равно пробивает. Кроме того, 8 апреля (2 дня не обновлялись автоматом базы) - решил обновить вручную - жму обновить - сразу 381 мб грузится - остановил. Это за 2 дня Live Update и в 381 мб - разве м.б. такое? К тому же, смотрю, - обновления, или что там, грузилось с 188.43.76.43 с этого телекома - и что это, зачем, если это не требуемые антивирусные базы - что я включил в Нортоне. Теперь смотрю, написано - что обновления Live Update не было 4 дня - это с 6 апреля получается. А как же то, что пришло 8 апреля, когда я жал Live Update - я жму это для того, чтобы обновлялись антивирусные базы, ИЛИ ЧТО? Т.е., базы эти 8 апреля не пришли и, - он пишет эти 4 дня, наверно так - тогда почему он какую-то муру на комп-р пропускает?, и через этот Live Update же!! |