roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: лучше для торрентов держать отдельный хард | Ну как только куплю SSD, так сразу. Но вы сами видели что с деревянным стало и с ценами. Так как диск сам по себе весьма не плох, и головками трещать его заставить практически невозможно, то не больно-то и надо, честно говоря. Ну чтобы потестировать с записью блоков и частей, надо искать опять какую-то большую раздачу, сидеть качать, а мне вот прямо сейчас не до того. Суть в том, что это однозначно вредные опции, потому что даже без увеличения кэша отключение этих опций позволяло моим старым сигейтам переставать впадать в ступор из-за которого задания в utorrent выдавали ошибку. Т.е. я в любом случае не хочу их делать enable. Хотя я попробовал включать эти галки на кэше 256, емнип, и во втором случае на авто размере кэша(в озу где-то 55мб занимает при авто). И было примерно как на первом скрине - т.е. плохо дело. Просто поверьте, что эти опции нет смысла оставлять, я уже игрался с ними под парой других старых дисков. Если ставить 1024, то интервалы бездействия ещё удлинняются, а время занятости диска так же растёт, т.е. всё точь в точь как на размере 512, но столбы шире. Ни их пологость, ни высота не меняются. Алсо, я мог бы и просто так оставить всё по дефолту, диск нельзя заставить впасть в ступор даже при одновременной дефрагментации, закачке и поиске фалов. он даже не хрустит при такой нагрузке. У меня чисто эстетический интерес. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 00:27 09-06-2015 | Исправлено: roman_vlg, 00:32 09-06-2015 |
|