destiny_child
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/hobo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я что-то не понимаю. А как? Через что - теперь - я могу отправить файл из карантина на перепроверку в лаборатории вручную? Для целей подтверждения/снятия "ярлыка": "это супер вирус Х". Я не понимаю еще больше)) Похоже тестировщики - это вымершие мамонты среди сотрудников лаборатории. Открываем отчеты, выбираем день, получаем 3 сгруппированных блока сведений. Ок, хотим выгрузить в файл, чтобы потом спокойно посмотреть, отфильтровать если что. Ибо в этом окне даже мышка толком не работает. Прокрутка постоянно лагает как минимум. Если на двухмониторной системе отмаксимизировать это окно - то оно залазит на второй монитор! ХОТЯ разумеется же максимизация окна должна работать лишь в пределах одного монитора/рабочего стола Так вот выбираем кнопочку "Сохранить отчет". И.... получаем предложение сохранить всё в простой, мать его, текстовый файл! Сгруппированный вывод в таблице в просто текст????????? Это же всё только в Эксель файл должно предлагаться к выводу по умолчанию и в текст - если проставишь где-нить какую-то галочку-настройку! Но допустим((( Открываю текстовый файл ... и... вывод строк ПЕРЕПУТАН! от слова "кавардак полный"! НИКАКОЙ временной группировки/сортировки, что была в таблице с отчетами и близко нет! Вообще как класс отсутствует строка/заголовок => ИМЯ группы из таблицы. Это где пишется: Когда проверка начата, когда закончена и сколько файлов проверено, что обнаружено и сколько событий зафиксировано. Причем понятие "событие" у меня ВООБЩЕ никак не состыковывается с тем, ЧТО выводится в строках отчёта! Т.е. строк 5, а события 2. Строк 4 - а Событий 3. Причем там же еще повторяющееся по логике действие описано, т.е. СОБЫТИЙ ну никак больше ОДНОГО быть не может - ибо все остальное вокруг него произошло. НО нет же. У них своя, очень логичная логика описания... Прям всё очень "строго и понятно" ((((((((((((( И это у них уже который ГОД! так выводится и так работает...... Это же позорище полное.... |