lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору noVel Цитата: если кто знает_почему фильмы проигрываются рывками? И не только windvd,а и powerdvd? | А какой у тебя проц - от Intel, или от AMD? Интересно, ссори за офтопик, но у меня такая же лажа, только в WinDVD все нормально проигрывается. А вот PowerDVD (и плееры на его основе), а также LightAlloy выдают фильм рывками. Причем глючит одинаково, независимо от того, на винте фильм или на DVD. У меня как раз AMD (Sempron 2600+, мать новая - ASRock, 480 метров оперативки, видео интегрированное), дрова свежие. Такие же тормоза были и на старой матери (Asus) с внешним видео и более слабым процом. Винда XP выдает что режим передачи данных с винтов - ультра DMA: 5 (что значит эта цифра?), а данные на дивидишнику идут в режиме ультра DMA: 2. Какие будут соображения? Я уже не знаю на какую железяку думать, ведь недавно почти все поменял, даже шлейфы, а тормоза есть, думаю что "тормозные плееры" не дружат с AMD. |