AlexeiKozlov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да ребят ... JDima Цитата: Маленький, быстрый, поддерживает столько всего, что WMP и не снилось. | что правда? имееться ввиду, что может юзать любой кодек? как же все сухо... wmp это не программа для коннекта к любой dll (хотя и это все делаеться без проблем) , это программа управления мультимедийными данными на компе. поверь, круче wmp ничего нету. mediamonkey почти допрыгнул но после 11 версии , опять ему ноги обломали. а ты какой то тут tcpmp , который на кпк был сделан ... короче tcpmp никакого комфорта. Bodrox NeSe у вас , я вижу тоже мысли в туже сторону. а так я думаю , кто умеет тюннинг сделать в wmp. то у него просто убойная вещь получаеться. ну mpc я не юзал, изза его убогости но мой тюннингованный wmp11b , это то чем можно слушать, смотреть видео, картинки в бета лажово работают, тормоза. но я думаю ваще рулез будет. я не видел itunes , но походу это конкурент единственный для wmp. а то прям уж дисскусия какая то вялая у вас идет. надо о комфорте думать. вы бы еще предложили mplayer из bash линуха юзать. тада бы mplayer умер для всех бы, в момент демонстрации спасибо всем, рад был излить душу;) |