T7
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: Что мы и наблюдаем в Bred и EmEditor. | да и везде, собственно -- и в том же EditPlus, и в том же даже Edxor. gera serg Цитата: страницу с 0 и прямо в тэгах? | а в чем проблема? уж во всяком случае не FP, а, скорее, DreamWeaver тогда. просто даже в случае простой правки мне лично лень писать каждый тэг руками -- и если я знаю что и куда я хочу написать, то почему это должен делать я, а не программа? Цитата: А если файл для тебя чужой и неизвесно что там за кодировка? Emeditor. | а вернее, recode: плодить сущности плохо; результат мы повсеместно и наблюдаем. sunny Цитата: да, про path я не подумал. однако, встречный вопрос -- зачем работать с куском реестра, в котором находиться path? Цитата: Как сервер связан с кодировками??? | через http-header (я несколько неточно выразился выше, читать надо RFC 2616, кажется). или Вы указываете, например, charset? надобности в различных кодировках при работе с HTML просто нет, не знаю, откуда все эти надуманные сложности. Цитата: В любом случае с Unicode-ом такаю шутка не пройдет, так что это не выход. | еще раз повторю -- каждый выбирает инструментарий по себе, однако за всю свою жизнь мне так и не пришлось писать что-то в редакторе в юникоде, при всем моем уважении к данной технологии. если же прийдется -- то для работы есть перекодировщики. которые -- еще раз повторю -- IMHO не доллжны быть одной из главных ф-ий текстового редактора. albel Цитата: Все элементы меню Пуск на аглицком? Нет ни одной российской разработки? | если российкая разработка -- это русский UI, то нет, конечно у меня такого нет. Цитата: для них является стандартным написание названия проги по-русски (что, imho, правильно). | чем конкретно это правильно? | Всего записей: 400 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:01 17-04-2003 | Исправлено: T7, 10:39 17-04-2003 |
|