kdRash
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конечно, программа хорошая, но ...ставил тут SolidWorks, выгрузив все лишнее, после перезагрузки, после установки удалил "лишние" ветки и ключи в TU-обнаруженные изменения. Пришло время удалить SW - удалял с использованием собственного инсталлятора с последующим удалением самим TU, после применил очистку (правда потом еще раз повторил очистку - думаю это не важно? хотя?) Короче, после этого стало выскакивать окошко Windows Installer, требуя вставить диск для Компаса, VMWare Workstation (что пока вылезло). Компас исправил, а VMWare пришлось переустанавливать. Получается - идеально установил, идеально удалил, а система подпортилась в итоге, вот и думаю, может пусть будет лишний мусор, но все будет работать, чем потом терять время на восстановление и исправление. Мое мнение - TU для тех, кто за компьютером проводит свободное время, а когда от компьютера требуется макс. отдача за сжатые сроки - TU противопоказан Удачи! |