Oleg_Zaitsev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вирусы однозначно - выслал Олегу, сказал что добавил. просканил из всех определяется только 114,688 rsvp322.dll хотя 114,688 rsvp322.dll435 114,688 rsvp322.dllgerg 114,688 rsvp322.dllh точно такие же по содержимому и если их переименовать в rsvp322.dll то он определяет их - это не хорошо, по названию определять, или тут в сумме название + сигнатура. ВОбщем информация для автора. | Все просто - по умолчанию в настройках AVZ (закладка "Типы файлов") задано сканировать только файлы с расширениями типа EXE, DLL, OCX, ... - всего штук 20 расширений, в настройке это называется "Потенциально опасные файлы". Поэтому AVZ видит файл *.DLL, и не видит rsvp322.dll435. Если переключиться на "Все файлы", то фильтр по расширению отключится. На ru-board.com я периодически захожу, но отвечаю обычно только в случае, если требуется ответ на вопросы или разъяснение непонятных моментов ... Отвечая на вопрос про детект AVZ со стороны NOD32 я могу констатировать, что к сожалению NOD32 детектит AVZ и уничтожает архив и саму программу, саппорту об этом сообщено - пока тишина. |