Metalurg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SHRINK не помогал наверно потому что уже полная база была. Или нечего было ужимать Компов у меня сейчас 1036, но еще много без 5-го касперского, они болтаются в сети. Я так думаю они же тоже в какой-то таблице в базе есть. По поводу сообщений, там глобальная настройка есть максимальной количество событий хранящихся в базе, у меня стоит 400000. Да я вот еще что подумал, наверняка завист и от количества политик, групп, задач ну и т.д. Сейчас база 375 метров... Добавлено: Цитата: Mushroomer а sql server именно 2000 нужен, или можно 2005? | В новом админ ките добавлена поддержка 2005 сервак. Но если тебе нужно ставит сверху старого админикита, который его не понимает, то ясно какой сервак должен у тебя стоят до обновления А вообще ради касперского ставить (покупать по правильному) сервак, думаю не стоит И еще ньюанс. На ftp касперского лежит msde специально заточенный под админ кит. Причем я где-то читал, что он работать будет только с ним. Может в нем ограничение на размер базы больше или вообще нету. |