Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vania Спасибо, сделал. Три раза PASS проходил, ошибок нет. Похоже, что все эти pass - одни и теже, можно наверно и один раз делать; я считал, что прога сама выключит, перезагрузит комп., когда закончит тестировать. Да, у меня стоит в Advanced BIOS Features первая загрузка с cd-rom (а не с ж. диска) и после реста я ее такую и поставил вновь, сохранил. Поэтому и не понятно, почему виндос загружается с сд-рома, если в нем - в дисководе ничего не стоит, только в usb стоит флешка со скопированной мной с диска C, папки WINDOS - может с нее и загружается комп.? - только не понять, - вчера я эту флешку вынимал, и комп. без нее загрузился сам (в биос я тогда не смотрел, как там стояла настройка). Теперь также попробую протестировать ж. диск, установив загрузку Виктории с дисковода - с cd-romа? Попробовал, вставил диск с образом Виктории в дисковод, зашел в биос - так там у меня и стоит первая загрузка с сд-рома, как была, снова сохранил, перезагрузил - комп открылся, но ничего с сд-рома не загружается. Не понять, может мне этот образ на дискету скопировать - и с нее попробовать загрузить, если так можно и, войдет ли весь образ на дискету? | Всего записей: 2429 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 15:31 11-09-2010 | Исправлено: Kaile, 15:50 11-09-2010 |
|