tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какой-то панибратский тон ты выбрал. Случайно не адвокатом подрабатываешь? То, что ты предложил полная туфта. А если на винте стоит ОС отличная от WinNT, тогда мне где что отключить? А если я хочу системный диск проверить? Что мне отключить? А если это один из винтов RAID массива? | Причем тут панибратский тон. Я спросил чего еще под досом не хватает? Необходимый минимум, для наиболее распрастраненых контроллеров, там есть. Если, у тебя контроллер очень редкий, для него тоже прикажешь фриварную утилиту писать. Другие системы, вот пусть те кто разрабатывает и пользуют эти системы и думают, как под ней диски проверять. Не настолько они распространены, чтоб из-за них упираться. Раиды это вобще отдельная песня. У тебя драйвера под ДОС есть к какому-нибудь современому раид контроллеру? Не надо валить все в одну кучу. Автор и так подарок всем сделал, будь здоров. За это, теперь будем ему указывать, что ему еще бесплатно раздать. Не находишь, что это уже наглость. Атор MHDD уже давно забросил развитие ДОС версии. Тоже пишет под Win. И скорее всего не будет ее раздавать. Если только Сигейт не выкупит, и не начнет распространять бесплатно, типа, как Seatools. Цитата: А если я хочу системный диск проверить? | К сведению! Системный диск VCR4.2 в API прекрасно проверяет. А в PIO нельзя. конфликт будет, с потерей информации! Или у тебя на системном ДОС стоит? Еще скажи, по сети, и через интернет, чтоб задницу от стула не отрывать. А то закажи Сергею. Под заказ и соответствующую оплату - сделает персонально для тебя. А потом всем раздашь ее за так. Только Сергея предупреди, чтоб авторские права не нарушать. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 00:52 07-05-2007 | Исправлено: tomset, 05:19 07-05-2007 |
|