BOBAT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При чём здесь настройка портов, я говорю о конкретной закачке, то есть всё подключено, есть и сиды и пиры, есть подключённые пиры, но закачка "0", отдача "0", на других задачах (закачках) всё работает нормально, качает почти по максимуму. Я ставил на закачку два файла одновременно, один качает, второй стоит, и при этом подключённых сидов и пиров правктически одинаково. Пробовал файл закачивать мюТоррентом, закачка началась и мюТоррент качал по максимуму минут пять, потом всё по нулям на долгое время, и ничего не происходит. Вопрос: Если подключены пиры, то почему с них не качается? Я бы понял, если бы и сидов и пиров было бы "0", то есть качать неоткуда, но если сидов и пиров МНОГО, а закачка стоит, в чём проблема? и почему максимально возможных пиров более 4 тысяч, а подключённых всего 40 (или 60), то есть ровное число? P.S. Настройки БитКомета произведены согласно рекомендациям и статьям по настройке, представленными на этой странице. Интернет стрим ADSL 256/128 подключён не через роутер. | Всего записей: 1532 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 10:15 21-03-2006 | Исправлено: BOBAT, 10:48 21-03-2006 |
|