MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1iGAt0R У CrystalPlayer, это своя собственная технология. Подобная технология применяется еще в плеере WINDVD. У них, эта патентованная технология носит название Trimension DNM. IMHO мне эта технология не сильно нравится. Когда смотришь фильм,то создается впечатление просмотра телесериала. А в той реализации,которую я наблюдал в CrystalPlayer,она еще и вносит неприятные искажения в изображение. Но, о вкусах не спорят. На официальном форуме,нашли способ использовать Trimension DNM с КМPLAYER, путем прикручивания фильтров от старой версии WINDVD 6.0 (видимо более поздние,требуют наличия этого самого WINDVD). Посему, единственное что я тебе могу предложить это изучить материалы форума,по этом адресу: http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=6722 Только, там требуют регистрацию. И все на английском. Xочу предупредить,что эта технология, скорее всего может быть полезна, при просмотре только DVD (но я не уверен). Если разберешься,составь для нас FAQ по этому вопросу,закинем в шапку.
---------- Win7 x64 SP1 , IntelCore2 Quad Q9400 , Radeon HD 7850 , Cаtalist 13.1 |
| Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 19:26 20-09-2007 | Исправлено: MILES, 19:48 20-09-2007 |
|