ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот ещё чтo хотел заметить: Я установил Prereliz 3 (поверх prereliz 2), и запустил Opera.exe, но все мои закладки, введённые адресса, пароли и т.д исчезли, а когда запускаю через operaldr.exe, то всё появляется, это глюк или как? З.Ы: Есть такой вопрос: Вот хочю сделать кнопку, которая будет сворачивать странию до половины, и обратно разворачивать. У мангуста я взял кнопку для сворачивания (до половины), а вот как с неё сделать переключатель, т.е чтобы и разворачивала обратно строницу, я не знаю. Пробовал так: Button0 = Minimize page, 69339, , , "Caption Minimize" | Maximize page, , , , "Caption Maximize" Но таким образом, она всего лишь сворачивает страницу до половины, а обратно не разворачивает, как бы это осуществить, кто знает, помагите плз... Думаю она не помешает в Opera AC . Добавлено: З.Ы: SyCraft Цитата: Лучше скрипт, ибо скрипт может работать с качалкой из любой папки | Скрипт естественно лучше, но где его взять , если бы я мог написать, от души написал бы, для таких как вы, трудящихся во благо всем, мне ничего не жалко! | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:09 22-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 11:24 22-05-2006 |
|