MVed
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: ...и не смущает тот факт, что проект застывший? | Хм, ну это как посмотреть.. Стабильность - еще и признак мастерства (в данном случае - совершенства)! А лихорадочный выпуск все новых и новых версий - признак еще "недоразвившихся" программ! А если серьезно - ничего не имею против Acronisa, для стационарного использования вполне можно мириться с его монструозностью, но для мобильного администрирования, да и просто пользования, он однозначно не подходит! Написать, блин, продукт, занимающий 100-200 МБ и не сделать при этом утилиты для оперативного доступа к архиву?!! А DI - грузится пулей с 1-й дискеты(или 2-х? Не помню уже, все равно все грузится с собственного BootCD..), скорость копирования заметно выше, интерфейс - даже "user'у" трудно запутаться (в Acronisе я, например, как новичок, только с помощью Help'а нашел, за какой же надписью скрывается хваленная возможность монтировать образы), опять же - столь же миниатюрный (по современным понятиям, конечно) ImageExplorer прилагается.. В чем ты безусловно прав - продажа его Symantec'у явно не пошла ему на пользу, но замена его досовских *.exe на аналогичные от DeployCenter v5.6 решила вопросы поддержки современного железа, а все остальное, необходимое для работы, в нем и так уже лет 5 как есть (в отличие от Acronisа, который только недавно сравнялся по возможностям. А кое в чем, конечно, и перегнал. Но, блин, какая монстроподобность и неповоротливость!).. Cosmotron Цитата: помнится при создании бэкапа не в корень диска, а в папку - начисто рубил файло в этой папке... | Ничего не могу сказать, странно.. Но из собственного опыта - я практически всегда делаю образы в папки, в зависимости от назначения - с именем в виде текущей даты, либо по системам. И никогда ничего не случалось! Причем если по дате, то папки чаще всего были пустые (хотя если надо было несколько образов, то добавлял их в ту же папку), то по системам папки почти всегда НЕпустые, и тоже все было нормально. Вообще впервые слышу о чем-то подобном по отношению к DriveImage.. Хм, ты меня насторожил!.. Возможно, это частный случай, особенность данной конкретной машины/железа? Воспроизвести ситуацию можно? Добавлено: Писал ответ с регулярными отвлечениями на работу, и даже не заметил, что Oleg_II практически на все ответил.. |