Manish
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: версию можно посмотреть в меню "О программе", у меня тоже в versions.txt написано SEP Build 11.0.1000.1112, а на самом деле стоит 11.0.1375. | это я знаю. Но у меня нет нового установленного продукта и проверить в меню "о программе" я не могу. А надпись в файле смутила. Цитата: Обновление клиентов зависит от заданной политики в SEPM, можно запретить клиетам использовать LiveUpdate, а можно разрешить вручную запускать LU, а автоматом обновлять из SEPM | это мне тоже все понятно про политики. Важно понять каким образом клиенты получают обновления от SEPM. При помощи LU или каким-то другим способом. Цитата: у меня стоял русским SEPM и русские клиенты, все нормально обновлялось, когда вышел MR1 для русской версии, я с радосным визгом его установил и обновления на сервак перестали качаться, пишет, что обновление не требуется. Неделю я его уговаривал, а потом скачал английскую версию MR1 MP1 и установил только SEPM, а клиентов оставил рускими и все заработало. | у меня тоже сейчас SEMP русский, но на него я не устанавливал апдейтов. Но обновления раздаваться клиентам перестали, хотя консоль SEMP говорит, что обновления новые он уже скачал. Лицензию я пока не покупал. Вот это и смущает, что после 20 дней обновления раздаваться прикратили. Меня интересует вопрос, могу ли я сейчас обновить SEMP 11.0.776.942, запустив setup нового дистрибутива от 11.0.1375. Если нет, то как можно обновить сервер? | Всего записей: 102 | Зарегистр. 23-03-2007 | Отправлено: 14:49 14-03-2008 | Исправлено: Manish, 15:30 14-03-2008 |
|