Ptych
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще, мне обычно хватает следующей процедуры: 1. Проверка логина и пароля ---- где его надо проверить?????? 2. Отключение и остановка брэндмауэра Бржндмауэр отключён 3. Включение Telnet в автоматическом режиме. Это в службах????? У меня не доменная сеть, имеет ли это какое нибудь значение???? При сканировании всё равно пишет от том сто служба DCOM не запущена, хотя в службах включена((( Добавлено: TelNet в службах подрубил, не помогло( Добавлено: Уже незнаю что делать((( Расскажу как всё делаю. Сижу на своём компе, через IE захожу на СД, захожу в сканирование сети, Задаю промежуток, например ит 80 до 90 ipшника.(в этот промежуток и мой комп попадает) Вот с паролем и логином тоже запутался, какй логин и какой пароль вводить, те под которыми под админом в СД захожу, пробывал не помогает, сетка не доменная, простые группы, на всех компах по умолчанию стоит учётка "администратор" без пароля, с правами администратора, её тоже вбивал в настройках сканирования, не помогло, по прежнему пишет: Either access denied for the user or the remote DCOM option might be disabled in the workstation. |