tipikin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору seregabor Цитата: Кто знает что это работа Каспера и зачем он гонит трафик на адрес модема? | У меня такая же ерунда, только адрес 192.168.0.254. Тоже постоянно гонит непонятный траф по этому адресу(вернее с него, у меня показывает только входящий ко мне траф). Как оказалось, это адрес головного модема. Возможно, у тебя та же самая история. Только, что за траф - непонятно. Лично у меня, этот траф, тоже самопроизволен. Бывает так, что в течении дня никакого тафика нету, а затем весь вечер "идут мегабайты" чего-то, непонятно чего. Наш админ незнает, что происходит(в принципе он админит всего пол года, и сам мало чего знает). Вообщем я решил не заморачиваться, но на сердце не спокойно, от того, что незнаю, что происходит . Добавлено позже: Скорей всего, нам с этим вопросом нужно обратиться в другой топик. Есть тема сисадминов, те точно должны знать. | Всего записей: 1662 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 22:12 22-03-2008 | Исправлено: tipikin, 22:22 22-03-2008 |
|