CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Булат, ну я часами пишу сообщения, а ты их не читаешь и как робот все те же отмазки: Цитата: проверяй свой arc.groups. *.ff в нём должна быть только один раз и именно в группе precomp - тогда сработает. arc.groups должна быть в том же каталоге, что и arc.exe, который ты вызываешь | я же писал что пробовал и так чтобы 1 раз, и так чтобы либо в группе $precomp либо в $mygrp. НЕ РАБОТАЕТ! И я знаю почему! Ответ прост - фарк живет своей жизнью А имено - плевать он хотел на что что я там за расширения в какие группы сую. У него ПРИОРИТЕТ НА АВТОДЕТЕКТ!!! Т.е. он расчехляет что мое файло, которое *.ff является сжатым - ну канешна так оно и есть, именно потому я и хочу его прекомпом обработать! А теперь вопрос в студию: пачаму сначала автодетект, который не отключатся, и почему не сначала по расширению а потом автодетект и как изменить порядок ад-расширение/расширение-ад? По логике, если я непосредственно в командной строке указал как обрабатывать файлы с расширениями группы $mygrp, то именно это указание и есть приоритетным, как бы фарк там не умничал, т.е. в данном случае, по логике, я не должен дополнительно отключать автодетект для файлов указанной группы или вообще всех. Добавлено: Цитата: а в прошлый раз ты почему-то утверждал, что вызывается *только* precomp | виноват, недоглядел что в архив пошел архив и потому результат стал вдвое больше я решил что сработал прекомп. Добавлено: Цитата: опять проблемы с arc.groups. кстати, для надёжности лучше перенеси свою группу в начало | и это я уже делал и отмечал Добавлено: Цитата: Цитата: -m/$ такого синтаксиса вообще не предусмотрено, afair | фиксуй! еси я эти грабли нашел, то найдут и другие! | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 14:54 19-02-2009 | Исправлено: CTACKo, 15:35 19-02-2009 |
|