dhream
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, для себя эту проблему я решил. И не переходом обратно на мышу, как можно было бы подумать. Короче, рецепт: Отсюда забираем софтинку UUDeview for win32 . Распаковываем архив куда нибудь, у меня это d:\bin. В беки идем в Filtering manager, делаем новое правило, задаем header и string, как всегда. В разделе Actions выбираем Filtering и Run a program. В поле Command забиваем следующее: Код: d:\bin\uudeview.exe -i -q -p d:\files\ %1 ; Директории d\bin и d:\files условные, у вас они, скорее всего, будут отличаться. | Добавляем правило в список (Add rule), и все готово. Единственное неудобство - при сохранении аттача выскакивает на секунду окно консоли. Я пробовал добавить к началу строки start /B, но команда интерпретатора из беки не пашет. Если подскажете, как иначе запустить консольную команду без показа окошка консоли, буду очень благодарен. Но конечно же я предпочел бы делать все это через плагин. 2 speakerr: есть пара идей по поводу работы плагина. 1. если API позволяет перехват события срабатывания того или фильтра, это было бы супер. Тогда последовательность будет такова: а. плагин висит и мониторит определенные события (допустим, некоторые правила сортировки входящих писем). б. как только событие произошло, плагин забирает у беки файл аттачмента и сохраняет его в какую-то определенную директорию. Если же беки не декодирует аттач, то плагин забирает исходник письма, прогоняет через декодер и опять же сохраняет в нужном месте. Плагину понадобится простенький гуй, в котором можно было бы выбрать правило сортировки, которое нужно мониторить и дополнительно к нему - диалог выбора директории, в которую нужно сохранять аттач. Естественно соответствие правила и директории должно где то хранится. Компоненты раскодирования MIME, Base64 и UUE для VS.NET я где то видел. Уверен, что и для делфей они есть. 2. если событие нельзя перехватить, то нужно писать собственный сортировщик входящего мыла. Тогда: а. плагин висит и ждет сбора почты. б. после скачивания почты, поля письма сравниваются с забитыми нами условиями и если они совпадают (типа From: = Vasya@pupkin.ru) + аттач существует (смотрим поле Content-Type то см. выше пункт 1б о сохранении аттача. Опять же прикручивается гуй, но уже с разделом "Условие", где можно выбрать header и забить сигнальную строку + окошко сохранения правил + выбор директории, куда сохранять. Что то похожее на бековский Filtering manager. |