TeXpert
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TeXpert.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karl_karlsson Цитата: И это не решает проблему... | У меня-то решило ) Цитата: pscyr.map имеет ту же самую последовательность "T2AAdobeEncoding", но работает в PS | просто, нету у меня PSCyr, и, следовательно, в моей системе нет файла pscyr.map, а единственный enc-файл, в котором имеется таблица кодировки T2AAdobeEncoding -- это T2A-mod0.enc из пакета Котельникова, а этот пакет с вашим OldFonts не используется (что странно -- пакет OldFonts вообще не содержит какого-либо enc-файла с этой кодировкой) Цитата: Проблема решилась точно противоположным путем. Думаю, это потому что MiKTeX изменился от версии 2.3 до версии 2.8 | Полагаю, проблему можно решить более ясным путём, только для этого надо разобраться с кодировками (непосредственно к MiKTeX'у эти файлы не относятся), если честно, у меня времени было мало и я просто решил сжульничать слегка ), а вот пакет рассматриваемый, кажется, не мешало бы перетряхнуть. А вот наш проситель куда-то пропал и не сообщает о результатах эксперимента Добавлено: karl_karlsson, кстати, напиши авторам пакета о проблемах. Шрифты там неплохие
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|