240865
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мы, как бы, не нуждаемся в Ваших "исчерпывающих ответах". | А мы как бы не нуждаемся в Ваших "оценках" наших знаний. Без обид. Цитата: К сожалению, нет ни одного антивируса, который бы реагировал НА ВСЕ зловредные программы. | Совершенно согласен. Поэтому и рекомендую всем Sandboxie - как идеальный способ защиты именно от неизвестных угроз. Основанный не на выявлении и уничтожении вирусов, а не виртуализации пользовательских процессов в изолированном пространстве. Которое по окончании сеанса очищается в два клика, вместе со всеми вирусами и всеми последствиями их деятельности. Цитата: Но я однозначно Вам скажу, что никогда не доверю НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАЙЛЫ бец цифровой подписи (а это именно МОИ личные файлы) НИКАКОМУ облаку. | Но вы же делаете какие-нибудт интернет платежи? Значит доверяете свои данные облаку платежной системы или банка. Будущее именно за облачными вычислениями. Это не зависит от нас с Вами. Но я понимаю Вашу позицию и отношусь к ней с уважением, так как Ваши опасения не беспочвенны. Хотя, с другой стороны, сегодня все больше и больше антивирусов, отсылает обнаруженные подозрительные файлы, к себе на сервер - для детального анализа. Я действительно не рекламирую Hitman-a. Я лишь хочу сказать, что помимо антивируса, сегодня желательно иметь еще и какое-нибудь специализированное средство борьбы с Malware. Пусть это будет Malwarebytes или SUPERAntiSpyware - не суть важно. Кстати, Virustotal уже включил в свой набор проверочных программ именно специализированное средство борьбы с Malware - SUPERAntiSpyware. Я не думаю, что на Virustotal сидят люди ничего не понимающие в данном вопросе. А раз так, то решение поставить в один ряд с антивирусами, специализированное средство борьбы с Malware (в лице SUPERAntiSpyware), было обоснованным сточки зрения объективной реальности. Цитата: Я Вам рекомендую (доброжелательно) не спешить с выводами, а, как говориться, сначала очень тщательно во всём разобраться... | Я вовсе не ислючаю того, что я могу заблуждаться. Возможно, через некоторое время, я буду так или иначе разочарован в своих текущих предпочтениях. Как уже бывало не раз. То есть, все то, что я говорю, является истиной лишь для меня самого и лишь в данный момент времени. В дальнешем же, мои взгляды и убеждения могут кардинально измениться и тогда уже они будут является истиной лишь для меня самого и лишь в данный момент времени. Я же человек, а людям свойственно ошибаться и заблуждаться. Поэтому, спасибо за Вашу доброжелательную рекомендацию. В той или иной степени, я конечно буду ее учитывать. Добавлено: Цитата: в той же бесплатной авире данной функции нету! Лучше Sandboxie от разнообразных вирусов из интернета пока не найти! | Согласен 100%, но я вобще не понимаю, зачем сравнивать Sandboxie с любым Guard-oм и (или) антивирусом. Это же совершенно разные вещи, которые вобще нельзя сравнивать. Это все равно, что сравнивать мультики и мандарины. Я понимаю, если Sandboxie сравнивать с аналогичными по своей природе продуктами, использующими виртуализацию. Например с: DefenseWall GeSWall Wondershare Time Freeze Returnil Virtual System Shadow Defender SteadyState MS Comodo Time Machine Deep Freeze GreenBorder и так далее. Но это хотя бы системы построенные на одном принципе виртуализации, который не имеет ничего общего ни с какими Guard-ами и антивирусами. |