LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont Портабле, конечно не собираюсь пускать на флешке, положить папку с портабле браузером например в корень диска D:\ там и пусть лежит. на рабочий стол ярлык. могу это папку не трогать (не двигать и не перемещать) месяцами, многие папки на этом диски лежат с 2009. мне главное не нарущить куки хранилище. спустя некоторе время переустановил ОС, вернее воостановил из сохраненного образа, средством вин-ды, система чистая, браузер с кукиками и парлями лежит в папке, перенес ярлык и все вхожу, вот чего хочу получить, чтобы при новой авторизации сервер дико не принимал авторизацию, сайты для которых это планирую делать при авторизации смотрят на : - IP address тот же часовой пояс, страна, город или совпвдает (3 месяца подряд) - Browser Version будет тот же - Operating System будет таже или выше версия - Time zone будет соответсоввать ip адресу - Cookie Date Iron - Local Shared objects - это в браузере тоже храниться - Web Beacons - это в браузере тоже храниться есть Iron en-US Portable - можно ссылочку. расширение для сохранения паролей для него как в магазине называется ? если не буду двигать папку Портабле может и не нужно расширения для паролей, лежать будет в корне диска, менять не планирую ее место. или чего в реестр пишется ?
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10103 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 15:10 28-04-2015 | Исправлено: LexVel, 15:19 28-04-2015 |
|