caxap
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikk2 Цитата: Я вот понять никак не могу, почему большинство считает, что отправлять сообщения нажатием двух клавиш более удобно, чем просто Enter? По мне так проще одну клавишу нажать ) Новая версия Скайпа видео в HD практически сразу включается и в большинстве случаев до конца разговора качество не меняется )) | Одноклеточным такое не доступно. Они привыкли общаться обходясь словарным запасом Эллочки-Людоедочки, и больше 2-3 слов за раз использовать не могут в принципе, а по-сему такое действие как "перевод строки" им незнакомо, ну, или в лучшем случае, используется гораздо реже чем "отправить". Вот они и удивляются, что... (см. цитату). А вот нормальным людям непонятно, почему мелкосовтовским программерам пришла в голову "замечательная" мысль облегчить жизнь одноклеточным (то-бишь себе подобным), приравняв к ним всех остальных. Поле отправки сообщений - суть текстовый редактор, такой-же как "Блокнот" или "Ворд" в коих, как и во всех текстовых редакторах в мире, "ENTER" - это перевод строки. И какого рожна надо было (да ещё безальтернативно!) это менять в скайпе - тайна за семью печатями... Представте, что в каждой программе будет свой вариант перевода строк... У вас "крыша не протекёт"? |