Hunter23071985
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alextpp, не надо ничего откатывать, плагины - отличная идея! Но базовые функции должны быть "из коробки", прочие легко под/отключаться и всё вместе легко настраиваться (как лента в примитивном oMega Commander - 01, 02, 03). С CudaText пока что надо потратить пару вечеров, чтобы собрать себе блокнот - не у всех есть столько времени и упорства. ))) Опять же большинству, как мне кажется, было достаточно базового функционала SynWrite "из коробки". В CudaText для получения этих же функций нужно скачать кучу плагинов, понять их назначение, как-то/где-то разместить, найти иконки и т.п. Честно говоря, абсолютно не ясно, как это сделать, при этом ещё и закачка медленная, описание, да и плагины англоязычные. Поэтому мой выбор - SynWrite 6.20.2223, где всё по-русски и всё на месте. Начиная с этой версии я стал искать себе что-то другое и за ~2 года так ничего лучше и не нашёл (это факт, а не комплимент). Конечно теперь будет не хватать функций других блокнотов, но надеюсь CudaText ими обзаведётся и станет более удобной! |