SergeSerge3leo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: пропроетарщина не кашерна, а может и не халяль (кому что). Код не проверить на бэкдоры | Ну-ну, то-то дырка на дырке, дыркой погоняет. Ко всему прочему, все эти дырки любому вдумчивому "не пионеру" легко доступны путём чтения исходного кода Цитата: Да и многие пропроетарные "изделия" родом из open source. | Бывает, но в виду некоторых изменений, многие дырки становятся немного другими, поэтому их приходится искать по-новой путём вдумчивого чтения бинарного кода Цитата: Ключи и сертификаты генерятся на своей стороне и лучше в изолированной "территории" | Таки да, это ж как минимум. Без этого надежды вовсе нет, а так появляется мизерный шанс Добавлено: mleo Цитата: GPG/PGP - многим не подселю. | Лично я, с некоторым основанием, считаю, что GPG/PGP, конечно лучше, но не сильно. Цитата: "что мне скрывать нечего" | Есть ещё категория - "всё равно взломают". В этом смысле, Вибер лучше, чем GPG/PGP, ибо в Вибер сомнений нет, что те, кому надо, взломают, а GPG/PGP некоторых вводит в заблуждение P.S. Да, отметим, что бинарный код проверять на бэкдоры заметно проще, чем в бинарном коде дырки искать Добавлено: P.P.S. 6.0.2 стал заметно менее глючным в части активации и/или прочих дурацких нововведений |