SVold
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rysi4 "Просите, чтобы Вам сделали аккаунт Norton с зарегистрированной там лицензией Norton Security и дали от этого аккаунта логин и пароль" - кого просить? Если покупать лицензию официально, то она сразу будет привязана к аккаунту, и никого ни о чем просить не надо. Более того, все последующие купленные официально лицензии также будут привязаны к тому же аккаунту, и его менять не требуется. Или Вы имеете ввиду, что аккаунт Norton вместе с логином и паролем можно попросить в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=38&topic=0004&start=3020#lt вместе с ключом? ASVSolenyi Спасибо, где скачать NS под Android я знаю. Добавлено: Еще одна проблема: не могу продлить NS на PC (версия 22.11.2.7 под Windiws 10): при нажатии Продлить на основном экране (или Справка – Ввести ключ продукта) NS пытается cоединиться с сервером и выдает ошибку 8510, 102. Рекомендуемая перезагрузка конечно не помогает, что делать? Если переустанавливать NS, то какой дистрибутив соответствует Standard, Deluxe и Premium, или дистрибутив один, а версия определяется только ключом? |