PortableExorcism
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня Waterfox почему-то отломал аппаратное ускорение видео, хотя в том же палёном работает. Чтобы пофиксить надо поставить эти флаги в about:config и перезапустить браузер: Код: media.hardware-video-decoding.failed = false media.hardware-video-decoding.force-enabled = true | Аппаратное ускорение гугловых кодеков VP8 и VP9 в дикой природе встречается нечасто. А вот H264 ускоряется любой встроенкой от Интела. Поэтому на системах без ускорения гуглокодеков (а их много) настройка выше не будет иметь эффекта если не сделать так: Код: media.webm.enabled = false | На странице проверки от ютуба галки с кодеками VP8 и VP9 должны быть красными восклицательными знаками. Если не помогло - поможет этот юзерскрипт. И раз уж пошло про ютуб - вот юзерскрипт, который вернёт старый дизайн ютуба. Его стоит поставить т.к. старый дизайн в не-хромобраузерах работает намного быстрее нового (новый использует Shadow DOM v0, которого нигде кроме хромов нет, а в других браузерах работает через полифилл, который тормозит весь ютуб). Если было - сори. Я не нашёл. Добавлено: Ещё: подскажите плиз где найти рабочий Stylish довебэкстеншновой эпохи. Stylus работать не желает, говорит, API нужных нет. Единственное что удалось нарыть - рабочий Stylem с палёного, но он криво ставит большую часть настраиваемых стилей. Добавлено: Всё, уже не нужно. Оно есть в веб-архиве. Народ говорит, что после обновления страницы удаётся поставить стиль, но у меня не вышло. В итоге в Waterfox для своих стилей есть только Stylem с полурабочей установкой. Автор Stylem сказал, что это баг сайта в огнелисоподобных до квантума. |