WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mithridat1 Ну тогда все ясно. В этом режиме эксплуатации, может, разница и видна. Но я думаю, видно скорее из-за того, что сам FF после длительного времени начинает "течь". AntiNorton 22:59 22-02-2015 Цитата: плавное открытие страниц и небольшой обьем потребляемой памяти | У меня нет разницы ни в "плавности", ни в памяти. Все в пределах погрешности. 22:59 22-02-2015 Цитата: ваш ABP нет - потому что в нем всего пару фильтров | В нем пара, потому что больше не нужно, эти же самые uBlock-овые подписки так же спокойно можно включить и в ABP. И uBlock-овые я бы не использовал, не будь они уже включены по умолчанию. Ладно, заканчиваем на этом . Каждый использует, что ему нравится. Но доводы в пользу uBlock лично меня не убедили. Добавлено: Вот тот же Malware domains вроде полезный фильтр, а приходится отрубать его, ибо слишком много режет. Наверняка и другие дополнительные режут лишнее. Добавлено: boi1eI 22:53 22-02-2015 Цитата: Пользуйтесь тем, что больше устраивает. | А мне все равно. Лишь бы резало, а не скрывало, и было бы расширением, а не сторонней программой. ABP просто уже проверен временем, а uBlock-у еще надо имидж набирать. |